トップ > 食べる:グルメ情報 > 旬魚季菜 やました

グルメ情報

旬魚季菜 やました

旬魚季菜 やました

店内にいけすがあり、海鮮はもちろん、地元の食材を使った多彩な創作料理をお楽しみいただけます。

〒844-4172
佐賀県西松浦郡有田町下本甲1891
TEL:0955-46-3923
営業時間:12:00~14:00(昼は予約制)
     17:00~22:00
定休日:不定

お知らせ

おすすめメニュー

  • 佐賀牛飯ごどうふドリア<br />有田名物ごどうふで作るホワイトソースとヘルシーかつ濃厚な味わいのA5ランク佐賀牛が織り成す絶妙なハーモニーをお楽しみいただける人気メニューです。

    佐賀牛飯ごどうふドリア
    有田名物ごどうふで作るホワイトソースとヘルシーかつ濃厚な味わいのA5ランク佐賀牛が織り成す絶妙なハーモニーをお楽しみいただける人気メニューです。

  • ところプリン<br />天保の大飢饉の際には有田町民の飢えを凌いだと伝えられている“奇跡の食材”野老(ところ)を使ったプリンです。<br />ほのかな苦味が感じられ、ちょっと大人の味に仕上がっています。

    ところプリン
    天保の大飢饉の際には有田町民の飢えを凌いだと伝えられている“奇跡の食材”野老(ところ)を使ったプリンです。
    ほのかな苦味が感じられ、ちょっと大人の味に仕上がっています。

  • ごどうふフォンデュセット<br />秋の有田陶磁器まつりの際に提供された期間限定メニュー。<br />ごどうふフォンデュがメインの和洋膳です。

    ごどうふフォンデュセット
    秋の有田陶磁器まつりの際に提供された期間限定メニュー。
    ごどうふフォンデュがメインの和洋膳です。

店舗紹介