目的で探す
トップ > 食べる:グルメ情報 > ホテルダイニングBliss (ホテル ブリスヴィラ波佐見)

食べる:グルメ情報

ホテルダイニングBliss (ホテル ブリスヴィラ波佐見)

ホテルダイニングBliss (ホテル ブリスヴィラ波佐見)

当ホテルは地産地消にこだわり、ジビエ料理で農村や里山の保護に努めてまいります。

〒859-3725
長崎県東彼杵郡波佐見町長野郷567-1
TEL:0956-85-8338
営業時間:18:00~21:30 (ラストオーダー21:00)
定休日:毎週 日曜日・月曜日 (不定休)
Mail:info@hotel-blissvilla.com
https://www.hotel-blissvilla.com/

お知らせ

春限定メニューで「猪そぼろ御膳」登場! 

おすすめメニュー

  • 波佐見プレート 1,500円 (税込) <br>メインは猪肉を使用したハンバーグ。柔らかすぎずジューシーでいて重厚な味わい。

    波佐見プレート 1,500円 (税込)
    メインは猪肉を使用したハンバーグ。柔らかすぎずジューシーでいて重厚な味わい。

  • 波佐見キーマカレー 1,200円 (税込)<br>猪肉の風味がしっかりしているので、スパイス強めで食べ応えがあります。

    波佐見キーマカレー 1,200円 (税込)
    猪肉の風味がしっかりしているので、スパイス強めで食べ応えがあります。

  • 波佐見の春を味わう天ぷらと猪そぼろ御膳 1,500円(税込)<br> 波佐見町鬼木郷で作られた棚田米に、鬼木味噌で味付けした波佐見町産猪肉と、 県内ブランドの太陽卵で彩った春限定の特製そぼろ丼です。

    波佐見の春を味わう天ぷらと猪そぼろ御膳 1,500円(税込)
    波佐見町鬼木郷で作られた棚田米に、鬼木味噌で味付けした波佐見町産猪肉と、 県内ブランドの太陽卵で彩った春限定の特製そぼろ丼です。

店舗紹介

  • ホテル ブリスヴィラ波佐見 館内のレストラン「ホテル ダイニングBliss」にて、メインメニューの他、おつまみ 各種、お飲物をご用意いたしております。

    ホテル ブリスヴィラ波佐見 館内のレストラン「ホテル ダイニングBliss」にて、メインメニューの他、おつまみ 各種、お飲物をご用意いたしております。

「波佐見んかあちゃんのおもてなし」をご堪能あれ! ジビエ料理とは野生の鳥獣を使用した料理のことです。 きちんと処理・調理したジビエは風味豊かで、においも気になりません。 猪肉は豚肉と比べても、高タンパク低カロリーで鉄分やビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンB12が豊富。特に貧血や冷え症でお悩みの女性におすすめの食材です。

Googleマップで開く

MENU