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2020年3月2日「さが土産品開発第3期コンサルティング成果発表会」中止のお知らせ

2020.02.28

2020年3月2日(月)ホテルマリターレ創世にて予定されていた「さが土産品開発第3期コンサルティング成果発表会」は新型コロナウイルス感染予防対策のため中止となりました。
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。


コンサル発表会.jpg 発表会.png

「さが土産品開発第3期コンサルティング成果発表会」が2020年3月2日(月)ホテルマリターレ創世にて開催されます。

「さが土産品開発コンサルティング」とは、佐賀の土産品の開発・販路開拓などを目指す県内の製造事業者等を対象に、株式会社中川政七商店による「さが土産品開発コンサルティング」を実施しているものです。
成果発表当日は、モデレーターとしてコンサルティングの指揮をしている中川政七氏をお迎えし、県内製造事業者2社も成果発表および公開フィードバックを行います。

有田町からは"mg&kg(もぐとごく)"のブランドを立ち上げた篠原渓山窯の篠原裕美子氏が参加されています。
ご興味のある方はぜひ足をお運びください。


「さが土産品開発第3期コンサルティング成果発表会」→中止
【日時】2020年3月2日(月) 14:00~16:30
【場所】ホテルマリターレ創世 佐賀 (佐賀市神野東2-5-15)
【内容】モデレーター 中川政七 氏 (株式会社中川政七商店 代表取締役会長)
           島田智子 氏 (株式会社中川政七商店 コンサルティング事業部部長)

《第1部 第1期生・第2期生 今後の展望》
・谷口弦 氏 (名尾手すき和紙株式会社 次期7代目)
・川副隆彦 氏 (鍋島 虎仙窯 番頭兼絵師)
・堤一博 氏 (合資会社鶴屋菓子舗 営業部長)
・古川千夏 氏 (株式会社蔵出しめんたい本舗 取締役)
・川原啓秀 氏 (川原食品株式会社 代表取締役)
・篠原祐美子 氏 (有限会社篠原渓山 代表取締役)

《第2部 第3期生 成果発表会、公開フィードバック》
・秀島健介 氏 (丸秀醤油株式会社 代表取締役) 
・野村亮介 氏 (丸秀醤油コンサルタント)
・平川大計 氏 (有限会社平川食品工業 代表取締役)
・堅田佳一 氏 (平川食品工業コンサルタント)

【参加料】無料
【対象者】ものづくり等興味があればどなたでも!
【申込方法】上記チラシ(申込用紙)にご記入のうえ、FAXまたはメールでお申込みください。
      ※申込み先着順
【申込先・問合せ】公益財団法人佐賀県地域産業支援センター 経営改善支援課
     TEL:0952-25-7093
     FAX:0952-34-4412 
     E-mail:miyage@mb.infosaga.or.jp

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