目的で探す
トップ > 新着情報 > ピックアップ > ARITAYAKI・MUTSUの器で食べる新・精進料理「蓮渓邦枝のヌーベル精進料理」イベントを10月4日(火)開催

ピックアップ

ARITAYAKI・MUTSUの器で食べる新・精進料理「蓮渓邦枝のヌーベル精進料理」イベントを10月4日(火)開催

2022.10.01

1664413593115.jpg

クッキングアーティスト蓮渓邦枝さんによる「Nouvell SHOJIN 新・精進料理」と「ARITAYAKI・MUTSU」の器がコラボしたイベント、
「滋賀と佐賀の融合 心と体をクリアにさせる 魔法のレンコン クッキング」が10月4日(火)にARITAYAKI・MUTSUにて開催されます。

アーティステックな精進料理を紹介する蓮渓邦枝さんの料理と、ARITAYAKI・MUTSUの器とのコラボランチやティータイムの他に
自分の名前の入った箸置きを製作する染付体験も開催。
ARITAYAKI・MUTSUの作品と一緒に旬をお楽しみ下さい。

滋賀と佐賀の融合 心と体をクリアにさせる 魔法のレンコン クッキング
【開催日】2022年10月4日(火)
【場所】佐賀県西松浦郡有田町桑古場乙2885 MAP
【参加費】11,000円(税込)
<イベント内容>
・蓮渓邦枝のヌーベル精進料理 10:00~12:00
・蓮渓邦枝料理とARITAYAKI・MUTSUの器コラボランチ12:00~13:30
・箸置き製作 13:30~14:30
・ARITAYAKI・MUTSUの器でティータイム 15:00~16:00
【参加特典】有田ごどうふ
【持ち物】筆記用具・エプロン
【問】090-9073-1502
   Mail:mutsuko@taseigama.com
お申込みはコチラ
紹介動画はコチラ↓(youtube)

MENU